Lirik Lagu Rapper Bunot Bocah Kampung

Lirik Lagu Raper Bunot Bocah Kampung – Mungkin ada yang penasaran tentang lirik lagu bocah kampung yang akhir-akhir ini menjadi terkenal dan dicari. Karena menyindir para anak-anak baik itu anak usia dini, remaja, atau dewasa pada jaman sekarang.

Lagu yang dibawakan oleh tiga personilnya yaitu Erza, Afif, dan David ini isinya tentang beberapa nasihat bahwa kita harus hidup sederhana, menghormati orangtua kita, dan juga rajin beribadah kepada Allah sebagai pedoman hidup sukses dunia akhirat. Hidup tuh enggak usah macem-macem bro!

Berikut ini saya sertakan lirik lagu yang anda cari tersebut. Check it out!!

Baca Juga :

Lirik Lagu Rapper Bunnot Bocah Kampung

 

Nama ku Erza

Bocah kampung bersahaja

Karna ngerap judul juga apa adanya

Gue bocah kampung jangan pandang sebelah mata

Bahkan gue tidak kalah sama anak kota

Ngerap dikit-dikit asal berisi

Enggak usah masukin hati, jadikan motivasi

Untuk karya dengan berbagai kreasi

Itu langkah gue untuk mencapai Prestasi

Bocah Kampung…

Bocah Kampung…

Biar pun kecil tapi cita-cita segunung

Bocah Kampung

Bocah Kampung

Biarpun kecil tapi rajin menabung

Muhammad David Afifi

Bosen dengan acara di Tivi

Isinya cinta cinta’an

Gue masih kecil

Belum waktunya begituan

Liat anak sekarang kok mewah

Padahal orangtua buruh cangkul di sawah

Susah susah kerja

Mintanya motor Ninja

Kehipnotis sinetron yang itu itu aja

Bocah Kampung

Bocah Kampung

READ  RAP Bocah Kampung(Rapper Bunot) Menggebrak Kubu Youtuber! Young Lex pun Kalah Tak berdaya!!

Biarpun kita kecil

Tapi cita cita segunung

Bocah kampung

Bocah kampung

Biarpun kecil tapi rajin menabung

Gue David

Gue gak pelid

Urusan duid

Enggak pernah rumid

Yang penting kumpul

Jangan saling pukul

Nanti tak sedulur

Ayo kita bergaul

Kata temen-temen gue item

Biar item tapi enggak macem-macem

Bukannya takut atau pengecut

Asal lo tau anak baik

Nggak suka berantem

Bocah Kampung

Bocah Kampung

Biarpun kita kecil

Tapi cita cita segunung

Bocah kampung

Bocah kampung

Biarpun kecil tapi rajin menabung

Bocah kampung punya perasaan

Yang tak akan lapuk oleh panas hujan

Slalu mengaji siang hingga petang

Untuk bekal nanti

Masa depan terang

Enggak peduli kita melarat

Yang penting masih mendirikan sholat

Enggak kayak pejabat

Yang makan uang rakyat

Mau jawab apa kalau ditanya malaikat

Bocah Kampung

Bocah Kampung

Biarpun kita kecil

Tapi cita cita segunung

Bocah kampung

Bocah kampung

Biarpun kecil tapi rajin menabung

Video Rapper Bunnot Bocah Kampung

Link Download MP3 Rapper Bunot – Bocah Kampung

Via Tutsfiles : Click to Download

Itulah beberapa informasi yang bisa saya sampaikan. Jangan lupa untuk klik like and share agar teman-teman kamu juga tahu ya.

1 thought on “Lirik Lagu Rapper Bunot Bocah Kampung

Tinggalkan Pesan di Kolom Komentar

%d bloggers like this: